Ferme Sayous

10 Bis Rue des Sapins

65100 LOURDES

France

09 70 35 76 86

Heures d'ouverture

  • Jeu 16h - 19h
  • Ven 9h30 - 12h30 / 15h30 - 19h
  • Sam 10h - 12h

Viandes et Conserves – Lourdes

Un assortiment de produits fermiers à votre table !

Pour les caissettes de viande disponibles à la commande, et en fonction de notre planning de production, nous vous informons dans la page d'accueil dans le module "Actus de la Ferme".

Volailles 

Nous vous proposons des poulets fermiers élevés en plein air, durant 16 semaines minimum, nourris au grain de l'exploitation.

Viande ferme et goûteuse, prête à cuire ou à congeler, emballage individuel. Poids allant de 1,5 à 2,5 kgs.

Disponibles sur commande, et en fonction de notre planning de production

Vente de viandes Lourdes

Veau :

Colis de (+ ou -)  5 ou 10 kgs, contenant quasi escalopes, côtes premières, côtes secondes, tendrons, hachés, blanquette, jarret, rôti…

Disponible sur commande, et en fonction de notre planning de production.

N'hésitez pas à laisser vos coordonnés pour être informé !

En libre service à la boutique : blanquette de veau cuisinée (verrine 750 g), et axoa de veau cuisinée (verrine 750 g).

Boeuf :

Colis de (+ ou -)  5 ou 10 kgs, contenant rosbeef, entrecôtes, faux-filet, rumsteack, bavette, daube, steak haché...

4 formules au choix :

  • Formule 1 : Rosbeef, entrecôtes, faux-filets, rumsteack, bavette, daube, steak haché 
  • Formule 2 : Rosbeef, entrecôtes, faux-filets, rumsteack, bavette, steak haché 
  • Formule 3 : Rosbeef, entrecôtes, faux-filets, rumsteack, bavette, daube
  • Formule 4 : Rosbeef, entrecôtes, faux-filets, rumsteack, bavette, tournedos    

Selon les disponibilités il est possible de commander du steak haché, ou des morceaux de daube à cuisiner, la priorité étant donnée à la préparation des colis complets.

Disponible sur commande, et en fonction de notre planning de production.

N'hésitez pas à laisser vos coordonnées, pour être informé !

En libre service à la boutique : daube de boeuf "à l'ancienne" avec carottes et épices (verrine 750 g).

Vente de viandes Argelès-Gazost

Porc frais

Plusieurs formules de colis sont proposés à la vente :

  • De (+ ou -)  5 ou 10 kgs contenant rôti, côtes, escalopes, chipos, saucisses de Toulouse et boudin.
  • Colis mixte de (+ ou -)  5 ou 10 kgs contenant rôti, côtes, escalopes, chipos, saucisses de Toulouse.  
  • Colis de (+ ou -) 3 kgs : Viande seule : roti, côtes, escalopes, chipos nature ou au piment d'Espelette, saucisses de Toulouse, boudin frais.

Au détail : filet mignon, boudin frais, couscous, ventrèche fraîche.

Disponibles sur commande, et en fonction de notre planning de production.

Porc sec

En libre service à la boutique : saucisson sec, chorizo, pâté, rillettes, boudin en verrine, jambon sec.

Laissez-vous tenter par nos produits fermiers.